赣管家 Gan Guan Jia ®    上海江右网络科技有限公司

健康管理

  公司开发的养生健康项目取得了初步成效,血管年轻是人长寿的标志。血管软,寿命长,血管硬,寿命短。人45岁以后,人体内的血管斑块就开始出现并变大。不要以为自己看起来似乎精力充沛,连感冒都很少,就可以轻松大意。其实身体里的血管已经悄悄老化,严重的还会造成血管堵塞,然后各种致命的老年病就会找上您!

1、大脑血管堵了——中风

中风发生后可能出现偏瘫、说话不清甚至丧失活动能力,卧床不起。

2、心脏血管堵了——心梗

如果堵塞不严重的话,可能只是心脏泵血能力受到影响,而严重的心梗随时都会要命。

3、腿上的血管堵了——动脉硬化闭塞、静脉血栓、下肢静脉曲张

动脉堵塞严重时可能导致腿脚缺血坏死,甚至需要截肢。而静脉血栓如果脱落,进入肺血管就可能导致肺栓塞。

4、肺部的血管堵了——肺栓塞

肺栓塞的病情通常很急,当血管堵塞得多时,人就可能窒息而死。

    国人的心脑血管年限普遍并不长,平均使用年限目前大约为75年,所以国人的平均寿命也为75岁. 随着年龄的增高血液中脂质过高,血液黏度超过正常标准,血液黏度血象中表现为血液中红细胞聚集成串,丧失应有的间隙和距离,血液流动速度慢,血细胞活性低。血液黏度高初期身体一般并没有明显症状,但对身体的危害很大。血液黏度增高,血流减慢,血液代谢能力降低,血液中脂质、胆固醇等垃圾便沉积在血液及血管内壁,血液质量变差,会引起组织器官(尤其是大脑)供血不足和缺氧,所以经常头晕、犯困。严重时动脉壁可发生变性、坏死或血小板黏附、聚集发展为更严重的动脉硬化形成血栓。健康管理通过民间秘法提取血栓,二小时后立竿见影全身轻松、耳清目明、一般情况下可预防三高、冠心病、中风、脑梗塞、心肌梗塞、肺梗塞等诸多疾病的困扰。

  公司生物科技团队还研发有治疗口腔溃疡、咽喉炎、胃炎、肠炎、甲亢、糖尿病、各种结石等诸多疾病的中药配方,欢迎有实力的药物生产企业前来洽谈合作!

健康管理现场
健康管理实例
刘凯
刘凯
陈晓莲
陈晓莲
桂美姩
桂美姩
刘梦之
刘梦之
陈老
陈老
谢木兰
谢木兰
张玲玲
张玲玲
罗慧琴
罗慧琴
留言提交